Pages

Tuesday 1 March 2011

Enzimi e la loro presenza universale

Tutte le reazioni chimiche sono gobened dagli enzimi.

Le prime indagini degli enzimi trattati principalmente con fermentazione. Queste sostanze sono proteine in natura e possono essere liberamente suddivisi in due gruppi: quelli che riguardano le reazioni ossidative degli organismi viventi e quelle che catalizzano reazioni di idrolisi.

In materia vivente, le reazioni chimiche, in condizioni estremamente mite, a bassa temperatura e in assenza di acidi forti, ossidanti, alcali o agenti. Il corpo influisce questo stesse reazioni nella digestione dei grassi nel piccolo intestino e la reazione procede rapidamente ad una reazione quasi neutra e alla temperatura corporea di 98,6 ° C.

Un fattore molto importante che consente al corpo di portare avanti tesi di reazioni complesse in modo rapido ed è efficace la presenza di un gran numero di catalizzatori ad alta efficienza chiamate enzimi, che controllano la velocità delle reazioni.

Gli enzimi sono presenti in fermentazione dello zucchero da parte delle cellule di lievito, le modifiche putrefattivi dei batteri intestinali, il processo di caseificazione, e tutte le reazioni chimiche in animali e piante sono disciplinate da enzimi.

No comments:

Post a Comment